Если вырастут крылья за спиной – Я хочу чтобы были белыми….
в воскресенье, когда с Гелей и Димой заходили в книжный магазинчик «гиперион», мы пили чай и я открыла для себя чай с замороженной клубникой
до этого я пила либо воду с лимоном, либо вообще просто кипяток, я как-то в последнее время не могу пить чай, черный я совсем не люблю.
и вот терь купила себе замороженной клубники,выбрала самую красивую и завариваю ее с чаем) ну так ак кроме молочного улуна у меня ничего нет, то с ним) это наверное извращение, но мне очень вкусно ^____________^
до этого я пила либо воду с лимоном, либо вообще просто кипяток, я как-то в последнее время не могу пить чай, черный я совсем не люблю.
и вот терь купила себе замороженной клубники,выбрала самую красивую и завариваю ее с чаем) ну так ак кроме молочного улуна у меня ничего нет, то с ним) это наверное извращение, но мне очень вкусно ^____________^
а я себе пирог с ней купила сегодня))
Вкусный, но с малиной ежевикой и смородиной прикольней был))
Цитата:
«Ароматизированные улуны: делаются из слабоферментированных улунов, как правило, качество таких чаев среднее. Искусственный аромат может забивать огрехи при производстве чая, ароматизатор сам по себе может быть разного качества. Этот продукт полностью делается на экспорт и в Китае не употребляется. Вкус такого чая напоминает вкус хорошего индийского зеленого чая с одной нотой ароматизатора на протяжении всего чаепития. Отличие хорошего китайского чая в том, что его вкус меняется на протяжении всего чаепития. Форма листа может быть разной, чаще всего — скатанный в шарик листик; в случае женьшеневого улуна, чаинки покрыты кашицей из солодки и женьшеня и напоминают камушки.»